
Maria Empada
Imagina, desenvolve e cozinha com paixão, de uma forma artesanal, pratos tradicionais e de autor com influências de todos os cantos do mundo.
No final, transformam-se em recheios de empadas e empanadas, que podem ser considerados singulares na cozinha portuguesa e internacional.

Maria Gulosa
Tenta replicar de uma forma fidedigna sobremesas, bolos, biscoitos e bolachas tradicionais, que nos transportam para memórias degustativas que nos fizeram felizes.
É inovadora, criando novas gulodices que nos irão proporcionar momentos singulares de degustação.
Tem ainda como preocupação o desenvolvimento de gulodices mais delgadas, que irão de encontro às necessidades de alguns dos nossos clientes.

Maria vai com as Outras
É uma cozinheira de mão cheia a criar e desenvolver pratos tradicionais da cozinha portuguesa e internacional.
Procura incessantemente a criação de novos pratos de autor, que levem os nossos clientes a momentos sublimes de degustação.
Dedica-se a caterings e menus à medida para ocasiões especiais (amuses-bouches, pratos quentes e produtos das outras Marias), levando a sua casa ou à sua empresa, uma grande diversidade de pratos que ela própria desenvolve.